백운밸리 효성 사전점검대행 후기 > 후기

후기

고객센터

070.8847.8487

FAX : 031-703-8487

후기

홈 > 후기 > 후기

백운밸리 효성 사전점검대행 후기

페이지 정보

작성자 엄옥섭 작성일19-02-25 20:16 조회1,343회 댓글0건

본문

사전 점검만 2번째입니다.
효성은 첫집과 달리 하자꼼꼼하게 체크해서 입주전 확실하게 처리받고 입주할생각에 지인에게 사전점검 대행업체가 있다는 소리에 저도 의뢰를 했습니다.
IHI업체 육안검사관 1분과 장비팀장1분 총 두분이 2인1조로  진행 해주시더라구요
이번 사전점검은 아주편하게 있었습니다.세대위치와 사이즈 실측하면서.
육안검사관님은 하자를 잡는데 여자분인데 하자를 아주꼼꼼하게 잡아주셨습니다 현관에서만 10건 넘게 잡았어요.방화문 하부스텐부분 눌림하고방화문틀 바람들어온것등등 이런게 하자구나 생각이들정도로 아주  잡아주셨어요
*현관문틀 바람유입건
*각실 창틀 닫을시 창틀이 흔들리는지 확인은 꼭 하셔야할듯요
*화장실 바닥타일 구배도 꼭 보셔야합니다.
장비
*난방검사 -각실 난방이 잘들어오는지 꼼꼼하게 점검해주셨는데 다행이 막힌데 없이 너무 잘체크해주셨어요.
*단열검사 -벽면에 장비를 들고와서 다 체크해주셨는데 작은방창가 아랫쪽이 단열이 조금 덜 들어갔는데 파란색으로 보이더라구요
*라돈검사- 안방화장실,거실화장실 돌로되어있는 부분 라돈수치가 생각보다 낮게 나와 다행이더라구요
방이 틀어졌는지도 다 봐주셨어요
이번 사전점검 업체에 의뢰해서 너무 비용상관없이 너무  잘받았습니다
IHI 장비팀.육안팀 두분 수고하셨어요 점심도 못드셨는데 커피만 챙겨드려 너무 죄송했어요 (--)(_ _)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)IHI CS Center : 경기도 성남시 분당구 장미로 78 SIGMA3 1029
TEL : 070-8847-8487, FAX : 031-703-8487
대표자 : 김 인 호 사업자등록번호 : 679-86-01304