입주아파트검사 > 후기

후기

고객센터

070.8847.8487

FAX : 031-703-8487

후기

홈 > 후기 > 후기

입주아파트검사

페이지 정보

작성자 성현진 작성일16-06-05 17:54 조회1,290회 댓글0건

본문

인천sk스카이뷰 입주예정자입니다
일정이 빠듯하셨는데 사전점검날 검사를 같이 할 수 있도록 배려해주신
인천팀장님 감사드려요^^
저는 보이는 하자 체크하는 동안에 검사하시는 분들은 장비가지고
모든 방을 차례대로 검사 해주셨습니다
함께 있는 시간이 길어서 이것저것 여쭤보고 도움이 많이 되었어요
장비에 보이는 단열상태도 같이 보고 신기해서 얼마냐고 하니까
한대에 천만원이 넘는다고 하네요  옴마.....
새로운 세계를 경험 했어요 ㅎㅎ
검사결과서는 화요일 보낸다고 합니다
하자가 나오면 크든 작든 하자보수 요청할 예정이고
혹시 안 나오면 정말 좋을 것 같아요 
수고 많으셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)IHI CS Center : 경기도 성남시 분당구 장미로 78 SIGMA3 1029
TEL : 070-8847-8487, FAX : 031-703-8487
대표자 : 김 인 호 사업자등록번호 : 679-86-01304