평택 해링턴코트 점검 잘 받았어요^^ > 후기

후기

고객센터

070.8847.8487

FAX : 031-703-8487

후기

홈 > 후기 > 후기

평택 해링턴코트 점검 잘 받았어요^^

페이지 정보

작성자 최희윤 작성일19-10-27 19:55 조회833회 댓글0건

본문

오늘 10시 예약이었는데 9시 20분에 미리 도착하셔서 일찍 준비해주시고 ,검사관 3분이나 오셔서 놀랬어요.. 저희 친정아버지가 건설사를 20년넘게 하신 분이라 이런걸 왜 신청하냐고 뭐라 하셨는데 오늘 오셔서 직접 보신후에는 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주신다고 잘 했다고 하셨어요. 저는 공동구매 혜택으로 다른 업체3군데 견적받은거보다 더 저렴하게 했네요. 게다가 겨울에 동절기검사 한번 더 와주신다고 하셔서 정말 놀랬어요.. 아이가 있어서 하루종일 사전점검에 신경쓸 수가 없었는데 2시간만에 완벽하게 정리해서 리스트 주셔서 속이 다 후련했어요. 처음 장만하는 내집이니만큼 사전점검 대행을 맡기고 다른부분을 아끼자고 한건데 잘 한거 같아요..특히 라돈이랑 포름알데히드 수치가 나오니까 아토피아들이랑 바로 입주해도 되겠다싶어 마음이 놓였어요. 바닥에 물 뿌려서 확인하시고 바닥도 하나하나 일일이 두드려보시고 이건 일반사람이 유투브로 아무리 공부해도 못 할일이더라구요..오늘 기분좋게 사검마친거 같아 기분좋아 후기 남겨요..번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)IHI CS Center : 경기도 성남시 분당구 장미로 78 SIGMA3 1029
TEL : 070-8847-8487, FAX : 031-703-8487
대표자 : 김 인 호 사업자등록번호 : 679-86-01304