IHI에 두번째 의뢰 후기 > 후기

후기

고객센터

070.8847.8487

FAX : 031-703-8487

후기

홈 > 후기 > 후기

IHI에 두번째 의뢰 후기

페이지 정보

작성자 이영순 작성일20-05-24 13:14 조회922회 댓글0건

본문

2016년에 IHI에 사전점검 의뢰를 하고 이번에 두번째로 의뢰했어요

16년에는 사전점검을 하는 회사가 IHI만 있었는데 이번에 연락처를 찾을려고 인터넷 검색했다가 깜짝 놀랐어요

10개가 넘는 회사가 광고를 하고 있어서 의뢰하는 사람들이 많이 생기니까 회사도 많이 생겼겠죠

카페에 들어와 있는 업체(알아보니까 2년도 안된 업체)가 있었지만 

저는 처음 검사할 때 너무 만족해서 IHI에 고민없이 맡겼습니다

검사 경력이 짧으면 3명이 한팀이고 많으면 2명이 한팀인데  3분이 오셔서 검사를 했어요

2017년부터 IHI에서 검사일을 했다고 하시네요

꼼꼼하게 검사하시는 건 변함이  없었고  2016년 때에 비해서 장비도 추가되어서 검사를 했어요

역시 앞서가는 IHI인 것 같아요

광고에 홍보글을 보니까 다들 1위 회사라고 하는데 제가 산 증인입니다^^

IHI가 최고입니다 ~~ 리얼입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)IHI CS Center : 경기도 성남시 분당구 장미로 78 SIGMA3 1029
TEL : 070-8847-8487, FAX : 031-703-8487
대표자 : 김 인 호 사업자등록번호 : 679-86-01304