추천드려요 > 후기

후기

고객센터

070.8847.8487

FAX : 031-703-8487

후기

홈 > 후기 > 후기

추천드려요

페이지 정보

작성자 장지영 작성일21-11-04 08:07 조회487회 댓글0건

본문

사정이 생겨서 나이드신 부모님이 대신 가셨어요. 부모님 말씀이 꼼꼼하게 봐주셨다고 하시더라고요. 계속된 질문에도 친절하게 일일이 대답해주시고요. 현장에 없어서 궁금해할 것을 배려해주셔서 직접 전화로 점검 상황을 전달해주시고도 했고요. 어플에 올려 놓은 접수사항도 꼼꼼히 잘 해주셨어요. 일이 생겨 현장에 못 가게 됐는데 업체에 의뢰해놓아 마음이 한결 놓였어요. 다음에 기회가 또 생기면 또 이용할 듯 해요. 지인들에게도 추천할 것 같습니다. 같은 아파트를 분앙받은 동료도 제가 IHI를 통해 사전점검 받는다니 이후 계약했다고 하더라고요. 그분은 오늘 사전점검 하신다고 하더라고요. 마지막 타임이라 2분이 더 투입되어 4명이 한다고 알려주더라고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)IHI CS Center : 경기도 성남시 분당구 장미로 78 SIGMA3 1029
TEL : 070-8847-8487, FAX : 031-703-8487
대표자 : 김 인 호 사업자등록번호 : 679-86-01304